Orchideya-salon.ru

Мода и Здоровье
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Люблю есть сырое мясо

ем сырое мясо

самое вкусное для меня поесть сырое мясо и курицу. вкуснее чем в вареном виде. есть ли тут такие как я. может у нас уже глисты есть?

Недавно по ТВ показвали про голодающих, и там врач рассказала про то, как к ней пришла на прием женщина, которая ела постоянно сырое мясо.

Это ПЕРВЫЙ ПРИЗНАК наличмия паразитов.

Охренеть. мне вас жаль.

Они ОООООчень трудно выводятся и тяжело.

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Недавно по ТВ показвали про голодающих, и там врач рассказала про то, как к ней пришла на прием женщина, которая ела постоянно сырое мясо.

Это ПЕРВЫЙ ПРИЗНАК наличия паразитов.

Охренеть. мне вас жаль.

Они ОООООчень трудно выводятся и тяжело.

Если едите после заморозки, то глистов нет. А так вообще осторожнее надо быть, мы же в России, иногда не знаешь на каких складах мясо хранилось.

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

Некоторые глисты»требуют» сырое мясо,человека тянет на такое мясо.Автор выпейте кефира если вас от боли не скрутит,значит у вас нет большого ленточного червя.Этот червь не любит молочное, а любит сырое мясо.

Тогда на другие глисты проверьтесь,если от молочного не будет плохо.

Но, а если нет глистов,тогда фиг его знает почему вас на сырое мясо тянет:)

Глисты не самой страшное, что можно подцепить от сырого мяса. Автор, вы хоть в инете почитайте, что можно подцепить.

как вообще люди едят сырое мясо, а? или с кровью. рвать тянет

самое вкусное для меня поесть сырое мясо и курицу. вкуснее чем в вареном виде. есть ли тут такие как я. может у нас уже глисты есть?

Какой кефир, ребята? Оставьте эти детские заморочки.

Ленточные заводятся от сырой рыбы и неипёт их ваш кефир, их люди выводят жуткими дозами тяжелейших каких-то антибиотиков, и многие остаются с посаженной печенью, а глисту по_xeр.

Затест на глистов прост, надо сожрать сразу полголови чеснока или луковицу. Чем x*pовее вы себя почувствуете после этого, тем быстрее надо начинать лечиться.

Почитайте ветку про глистов здесь есть такая, почитайте как люди годами от глистов мучаются, потом будете все овощи кипятком ошпаривать и руки по 200 раз мыть, не то что о сыром мясе забудете!

Заморозка не убивает личинок паразитов, надо вымораживать 30 дней в спец. холодильниках про -35. Так делают в приличных ресторанах, где подают суши и карпачо.

Кстати, автор, в сыром мясе есть личинки как больших паразитов, так и мелких. Если вам повезло, то ни бычьего цепня, ни карликовых цепней, ни солитёров вы себе не завели, потому что многие из этих тварей удаляются только хирургичеким путём.

Но наверняка имеет смысл пролечиться, на анализы ен надейтесь, они как правило ничего не показывают.

Совет не с целью напугать, а с целью предупредить, со здоровьем не шутят!

Автор не переживай так) Я недавно зачет по паразитам сдал хD, и вот что я тебе скажу, цепни(бычий там свиной) которыми вас тут пугают только в свинине говядине и баранине живут, куриное же мясо ими не заражено, из паразитов там могут встретится только какие нибудь простейшие, которые если и опасны, но не так сильно как цепни или сосальщики.Вобщем попейте для профилактики противоглистовые препараты, непереусерствуйте только (побочные эфекты вам от них тоже явно не нужны), а так вобще по максимому вам грозит разрушение микрофлоры кишечника и как следствие плохое пищеварение, гастриты, нарушение обмена в-в. Короче завязывайте ка вы с этим делом))

А я не могу есть прожаренное мясо( если стейк то только с кровью и очень люблю тар тар и карпаччо)))) видимо вся итальянская нация сплошь с глистами вся)

Некоторые глисты»требуют» сырое мясо,человека тянет на такое мясо.Автор выпейте кефира если вас от боли не скрутит,значит у вас нет большого ленточного червя.Этот червь не любит молочное, а любит сырое мясо.

Тогда на другие глисты проверьтесь,если от молочного не будет плохо.

Но, а если нет глистов,тогда фиг его знает почему вас на сырое мясо тянет:)

молочное я люблю и кефир!

офигеть! мне поплохело аж.

Ну набежала деревня, раскудахталась, никуда носа не кажет, и не знает, как люди в остальном мире живут.

Автор, я тоже всю жизнь страдала от непонимания общества)) Тоже очень люблю сырое мясо, с детства, с мамой всегда ругалась, когда она замечала, как я тяну фарш и ем. Еще печень сырую люблю, вырезку- предпочтительно говядину или телятину.

Сейчас живу в Польше, тут совершенно в порядке вещей есть тар-тар из сырого фарша, даже в магазинах специально для этого продается. В любом ресторане можно заказать и никого это не удручает. По другим странам Европы ездила- Франция, Бельгия- везде это нормально. Заказывает тар-тар в ресторане, а тебе приносят гору фарша и рядом специи, сам по вкусу все добавляешь. То есть это даже не карпаччо в большинстве наших ресторанов, пропитанное маслом и уксусом, где от мяса-то ничего нет, а именно настоящее сырое мясо. МММ, вкуснятина! У нас, кстати, подобное я встречала в Кофе-Мании только.

Я думаю, что это совершенно нормально и никаких отклонений у нас с вами нет, раз вся Европа ест подобное и не давится. А в нашем совке, как всегда, если что выходит за рамки привычного у их дедов, так сразу кучу болячек на вас готовы навешать.

Читать еще:  Как нарезать рыбу на стол

Ну набежала деревня, раскудахталась, никуда носа не кажет, и не знает, как люди в остальном мире живут.

Автор, я тоже всю жизнь страдала от непонимания общества)) Тоже очень люблю сырое мясо, с детства, с мамой всегда ругалась, когда она замечала, как я тяну фарш и ем. Еще печень сырую люблю, вырезку- предпочтительно говядину или телятину.

Сейчас живу в Польше, тут совершенно в порядке вещей есть тар-тар из сырого фарша, даже в магазинах специально для этого продается. В любом ресторане можно заказать и никого это не удручает. По другим странам Европы ездила- Франция, Бельгия- везде это нормально. Заказывает тар-тар в ресторане, а тебе приносят гору фарша и рядом специи, сам по вкусу все добавляешь. То есть это даже не карпаччо в большинстве наших ресторанов, пропитанное маслом и уксусом, где от мяса-то ничего нет, а именно настоящее сырое мясо. МММ, вкуснятина! У нас, кстати, подобное я встречала в Кофе-Мании только.

Я думаю, что это совершенно нормально и никаких отклонений у нас с вами нет, раз вся Европа ест подобное и не давится. А в нашем совке, как всегда, если что выходит за рамки привычного у их дедов, так сразу кучу болячек на вас готовы навешать.

не одна я значит люблю — я думала это дурость моя только.!

у нас вся семья трескает сырое мясо и ничего!маринад для шашлыка и фарш-это любимое.замечаю всегда что тянет на сырое мясо жутко перед критическими днями))

кстати да)) у меня тоже бывают периоды когда жесть как хочется мяса сырого поесть!! я ем его давно, но и о профилактики паразитов тоже не забываю)) вермокс, декарис, пирантел -одной таблетки достаточно)) автор не переживай, всё у тя в норме)) тяга к сырому чаще всего встречается именно у жен.пола, так как звериный инстинкт у них более выражен, чем у мужчин. чем сильнее тянет на сырое, чем сильнее инстинкт и развит))

Люди! А есть кто-то из Киева? Мне очень для сюжета нужно пообщаться с теми, кто ест сырое мясо — это кстати нормальная диета есть такая, поэтом страно что так все ужасаются:) если есь кто-то, кто может пообщаться — мои контакты tanyagk1@gmail.com

Согласен с Ириной,понабежали эстеты местного разлива.Мясо им видите ли сырое противно.Ну если противно вам,так зачем других людей запугивать и писать что не попадя.Здесь же,блин,не о каннибализме речь идет.Просто некоторые любят поесть мясо животного в сыром виде,а не в том,к которому все привыкли.Не вижу в этом ничего не обычного.

Я тоже обожаю сырое мясо, полосочками, которое для поджарки, объедение! Уффф, я тоже думала,что уникум какой-то, ан нет, есть такие! И никакое варёное или жареное по вкусовым качествам в сравнение не идёт для меня, вот так.

Привет))))))) Знали бы вы, как меня постоянно ругают все, за то, что ем сырое мясо)))))))) Особенно обожаю печеночку. мммммм)))))))

Слава богу , я не одна такая извращенка , тоже люблю сырое мясо , свежую свинину с солью , и сырой шашлык ! Прям слюни текут .

Ну набежала деревня, раскудахталась, никуда носа не кажет, и не знает, как люди в остальном мире живут.

Автор, я тоже всю жизнь страдала от непонимания общества)) Тоже очень люблю сырое мясо, с детства, с мамой всегда ругалась, когда она замечала, как я тяну фарш и ем. Еще печень сырую люблю, вырезку- предпочтительно говядину или телятину.

Сейчас живу в Польше, тут совершенно в порядке вещей есть тар-тар из сырого фарша, даже в магазинах специально для этого продается. В любом ресторане можно заказать и никого это не удручает. По другим странам Европы ездила- Франция, Бельгия- везде это нормально. Заказывает тар-тар в ресторане, а тебе приносят гору фарша и рядом специи, сам по вкусу все добавляешь. То есть это даже не карпаччо в большинстве наших ресторанов, пропитанное маслом и уксусом, где от мяса-то ничего нет, а именно настоящее сырое мясо. МММ, вкуснятина! У нас, кстати, подобное я встречала в Кофе-Мании только.

Я думаю, что это совершенно нормально и никаких отклонений у нас с вами нет, раз вся Европа ест подобное и не давится. А в нашем совке, как всегда, если что выходит за рамки привычного у их дедов, так сразу кучу болячек на вас готовы навешать.

россия — не польша и не франция, и не «вся европа», у нас мясо может в магазины попасть какое угодно по качеству, как повезет. рашн рулетка с глистами и сальмонеллой 🙂

Men’s Health. Журнал

ЭКСПЕРТЫ:

диетолог Центра эстетической и восстановительной медицины «Эмеральд»

диетолог Европейского медицинского центра

Есть во сне сырое мясо — к каким-то там неприятностям, говорят сонники. Поглощать его бездумно наяву — к таким неприятностям, которые тебе и не снились. Чтобы ты понимал: мясо варят (жарят, парят) вовсе не для того, чтобы оно лучше переваривалось. А чтобы уничтожить проникшие в него болезнетворные бактерии, личинки червей и разные инфекции.

ЧТО ЕСТЬ НЕЛЬЗЯ

Точно нельзя тащить в рот сырую свинину, потому что свиньи всеядны. Животное при жизни слопало что-то не то, и вот у тебя в тарелке — свиной цепень или трихинелла. Концентрация личинок цепня в свинине неравномерна, поэтому даже от ветеринарного контроля они могут ускользнуть.

Читать еще:  Фитолакс чай отзывы

Не советуем есть в сыром виде мясо птиц — оно может быть поражено палочками сальмонеллы (термическая обработка их убивает).

Баран вроде чистый и щиплет травку, но его мясо слишком жесткое и в сыром виде попросту безвкусно.

ЧТО ЕСТЬ МОЖНО

Выбор у нас довольно скудный — сырой можно есть только говядину, поскольку коровы питаются растительной пищей и реже переносят всякую заразу. Парное мясо только что забитого бычка — хорошо, но жестковато. Охлажденная, отлежавшаяся говядина из магазина — тоже хорошо и даже мягче (бери вырезку, она самая нежная). Лучший вариант — мясо, подвергшееся шоковой заморозке (при температуре до −40°C). Вредоносные бактерии точно будут уничтожены, а структура мяса не пострадает, как это бывает при заморозке обычной. Только не забудь его разморозить, перед тем как есть.

В ЧЕМ ПОЛЬЗА

В говядине много железа, фосфора и витаминов группы B, которые активируют процесс сжигания жира в организме. Еще в ней есть цинк, необходимый для нормальной работы головного мозга. Особенно важно пополнять запасы цинка транжирам, которые его спускают на прекрасный пол — во время эякуляции мы теряем примерно треть суточной нормы этого микроэлемента. При жарке (а особенно — при варке) полезные вещества вымываются, расщепляются и т.д. Например, витаминов C и B2 в говядине после термической обработки остается на 40% меньше.

КАК РЕАГИРУЕТ ОРГАНИЗМ

В здоровом организме сырое мясо переваривается без проблем. Более того: в сыром мясе остаются некие собственные ферменты, которые при контакте с желудочным соком тоже включаются в процесс переваривания.

Но все же: мы не рекомендуем есть сырое мясо часто и помногу. Хотя бы потому, что никто из нас не поручится, что у него идеально здоровый желудок.

ГДЕ ПОКУПАТЬ

Если хочешь съесть мясо сырым, не покупай его на рынке. Оно там, конечно, проходит ветконтроль, и приветливый златозубый мясник будет клясться тебе здоровьем в свежести туши. Но даже за пару-тройку часов на прилавке кусок говядины может стать прекрасным хранилищем бактерий. Иди в крупный супермаркет, где можно выбрать еще ни во что не завернутый кусок и где ты всегда можешь попросить персонал показать сертификат, накладную, почетную грамоту или другой документ, подтверждающий происхождение мяса и дату его завоза в магазин. Главное, не покупай мясо, затянутое в пленку. При такой фасовке в нем накапливается кровь — идеальная среда для развития болезнетворных микроорганизмов.

НА ЧТО СМОТРЕТЬ

1. Говядина должна иметь спокойный красный цвет (без дополнительных серовато-зеленовато-синеватых оттенков). Яркий алый цвет может свидетельствовать о неоднократной заморозке и разморозке куска или обработке его специальными растворами.

2. Кусок должен быть упругим — если ткнуть в него пальцем, ямка должна тут же разгладиться. Никакой слизи быть не должно. Если вляпался во что-то склизкое, значит бактерии уже тут как тут, и эта противная субстанция — результат их деятельности.

3. Обходи стороной мясо с тонкой бледно-розовой или бледно-красной корочкой от подсыхания и с так называемым «загаром» (бронзовым оттенком).

4. Учти, мясо должно именно пахнуть, а не вонять. И даже не пованивать.

Что будет если съесть сырое мясо?!

Мясо объективно считают основным источником белка в рационе человека. При этом среди диетологов ведутся жаркие споры по поводу того, какой способ приготовления мясных продуктов более предпочтителен и рационален. При высоких температурах часть полезных веществ и белка, разрушается. Именно по этим причинам среди сторонников полезного питания находится много тех, кто задается вопросом о том, что будет, если съесть сырое мясо?

Последствия употребления сырого мяса

Вообще, сырое мясо присутствует в кулинарных традициях многих народов мира. Прежде всего, это касается населения северных районов, где низкие температуры позволяли очень долго хранить продукты без какой-либо дополнительной обработки. Например, у северных народов России, а также эскимосов Аляски, в большом почете такое блюдо, как строганина. По существу строганина представляет собой сырое мясо, сильно замороженное и наструганное очень тонкими ломтиками.

Ученые давно заинтересовались этим кулинарным феноменом и пытались экспериментальным путем выяснить, что будет, если съесть сырое мясо. Многочисленные исследования показали, что мясо, приготовленное без какой-либо термической обработки, воздействует на нас как сильный адаптоген. Этим термином принято обозначать вещества, которые, попадая в организм человека даже в очень небольших количествах, способны обеспечить его энергией и силой на достаточно продолжительное время.

Объясняется такое воздействие очень просто – в сыром мясе присутствует очень много структурных элементов АТФ, которые разрушаются при повышении температуры до определенных значений. Для сравнения, высоким содержанием элементов АТФ характеризуется целый ряд медицинских препаратов, таких, как янтарная кислота и милдронат. Их употребление позволяет на определенный период времени в несколько раз повысить выносливость организма.

Таким образом, сырое мясо следует признать не только ценным источником белков, железа и витамина В12, но и замечательным средством повышения общего тонуса организма, его жизненной энергии.

Преимущества употребления сырого мяса

Отвечая на вопрос, что будет, если съесть сырое мясо, следует учитывать еще несколько аспектов. Во-первых, осложняется процесс усвоения мяса и входящих в его состав компонентов нашим организмом. Это происходит потому, что сырое мясо чаще всего едят, как уже отмечалось, в сильно охлажденном виде, а пищеварительный процесс протекает только при повышенных температурах. Поэтому организм оказывается вынужденным тратить определенное количество энергии на то, чтобы нагреть поступившее в желудок холодное мясо до необходимого состояния. Кроме энергии на это тратится и время, так что процесс пищеварения затягивается и это отрицательно сказывается на его результатах.

Читать еще:  Домашнее мясо купить в москве

Благодаря более высокой пищевой ценности для удовлетворения потребности организма в железе, сырого мяса требуется вдове меньше, чем вареного. Правда, следует учитывать, что в процентном соотношении количество белка в термически обработанном мясе увеличивается с 20 до 30 %. Этот нюанс имеет большое значение при составлении рациона для оздоровительных и лечебных диет, основная особенность которых – сбалансированность.

Существует одно нежелательное последствие термической обработки – образование в мясе мутагенов. Это агрессивные вещества, которые, накапливаясь в организме, способны стимулировать рост раковых клеток. Особенно в большом количестве мутагены образуются при жарке и копчении мяса.

Вред сырого мяса

Нарисованная выше картина выглядит просто идеальной, но если бы в реальности все было именно так, что люди уже давно отказались бы от приготовления мяса и ели бы его сырым. На самом деле, в этом вопросе есть одно «но», которое останавливает нас от такого шага.

Речь идет о различных паразитах, которые, попадая в организм человека, прекрасно в нем приживаются. Даже незначительная термическая обработка убивает эти невидимые глазу существа немедленно, поэтому риск заражения при употреблении вареного, тушеного или жареного мяса отсутствует. Однако, что будет, если съесть сырое мясо, в котором присутствуют тениаринхоз или финны, то есть инвазивные личинки?

Понятно, что ничего хорошего. Например, в сыром мясе могут присутствовать возбудители токсоплазмозома. Чаще всего, это паразитарное заболевание протекает в латентной форме без проявления характерных симптомов, поэтому до момента, когда человек узнает о заражении, может пройти довольно много времени. Но, если токсоплазмозом поражает организм беременной женщины, то последствия могут быть весьма печальными, вплоть до гибели плода. Поэтому будущим мамам нужно проявлять особую осторожность в плане различных экзотических блюд из сырого мяса.

Напоследок заметим, что все сказанное относится к говядине или телятине. Только такое мясо диетологи рекомендуют употреблять в пищу сырым. Свинина и баранина не лучший вариант из-за высокой концентрации паразитов, а сырая курятина просто отвратительна на вкус.

Сырое мясо — это. вкусно? Разбираемся в сочном вопросе.

Однажды гуляя по Питеру, зашла в один небольшой ресторанчик.
Оказалось, что там на тот момент проводилась акция — шеф-повар из Италии угощал желающих карпаччо из. сырого мяса!

Подавляющее большинство посетителей предпочло остаться наблюдателями, и лишь несколько гурманов решили полакомиться сырыми тонкими ломтиками.
Единственно, что повар делал — это держал мясо на одной стороне, чтоб она потемнела.
Сдабривал горчицей, поливал лимонным соком, солил и перчил, и подавал на красиво сервированной тарелке.

— Это можно есть? — спросила я.
— Можно! — ответили мне. — Вы же едите суши, сырую рыбу! Почему бы не есть это? Люди — те же животные. А сырое мясо со специями — это безопасно.

Повар подарил мне белоснежную улыбку.

Ответ меня не убедил.

Считается, что суши опасны для жизни, но количество баров, где подают горы модной соблазнительной сырой еды, не уменьшилось, как и количество пострадавших.
Как оказалось, не только сырая рыба считается приносящей пользу и здоровье.

Возможно, скоро будут специальные рестораны, где подаваться будут сырые полуфабрикаты.

Гурманы уверяют, что при термической обработке мясо теряет большинство микроэлементов, а во время жарения в масле возникают канцерогены и лишние калории.
А кто ест мясо сырым, не имеет проблем с волосами, ногтями, иммунитетом, да и есть смельчаки, которые дают детям кусочек на ужин.
Но каждый ли родитель отважится кормить своего ребенка такой едой?

Гарантия свежести и безопасности мяса есть тогда, если вы фермер, и сами кормите и ухаживаете за своей скотинкой, следя, чтоб она кушала самую полезную траву, и исключаете из рациона животного вредные химикаты и гормоны.
Свое — всегда лучше.
Но а если фермы нет?

Сырое мясо нежнее, деликатнее, тоньше, как говорят знатоки.
Но глистов, трихинелл и бычьих цепней еще никто не отменял — врачи не дремлют!
С тех пор, как в стране распробовали суши, в инфекционных отделениях много больных, попавших на койку после вкусного ужина в суши — баре, а отравление мясом не менее опасно.

— Модные новинки! — ворчат врачи, принимая очередного любителя сырого.

Считается, что сырым предпочтительнее есть говядину.

Свинина очень опасна, ее рекомендуют прожаривать тщательнее, не то что сырым есть!
Отравление наступает быстрее, проходит тяжелее, и с осложнениями.

По этой же причине нельзя есть сырой дичь, птицу, крольчатину, а баранина считается жесткой.

Ну никак не на стихийном рынке
На надежном рынке, в супермаркете, и не в упаковке — отвечают профессионалы.

Надо самому прощупать кусок и проследить, чтоб мясник отрезал от туши именно желаемую часть.

Мясо должно приятно пахнуть, быть без пятен и плохого оттенка, без желтизны.

Но все ли продавцы искренни в своих ответах, свежее ли мясо?

Есть или не есть — вот в чем вопрос.
Я для себя решила — не все модные новинки одинаково полезны.

Я люблю аромат жареного мяса, нежность и питательность бульона, шкворчащие и брызжущие золотистым жирком стейки и куриные окорочка, которые так здорово подать на стол голодным домашним и гостям!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector