Orchideya-salon.ru

Мода и Здоровье
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Фуросемид для похудения отзывы похудевших

Фуросемид для похудения отзывы похудевших

Сообщение romashka_76 » 15 ноя 2018, 14:57

Каких сейчас только нет разновидностей средств для борьбы с лишним весом. Люди пытаются худеть, однако, не все средства хороши, есть и такие, которые вовсе не предназначены для избавления от лишних килограммов. И если диета может нанести незначительный вред организму, то лекарственные средства, именно химические препараты, способны привести к проблемам со здоровьем.

Кто-то когда-то решил, что использовать фуросемид для похудения — это хорошая идея. И теперь в интернете пестрят разные сайты заголовками типа «фуросемид и минус 5 кило» или «фуросемид — отличная фигура к новому году». И люди ведутся на отзывы, решают что таблетки безопасны, что купив в аптеке за 50 рублей упаковку лекарства, дешево и безпроблемно похудеют.

А ведь достаточно всего лишь прочитать аннотацию к лекарству, чтобы навсегда отбить желание применить таблетки. Да, за счет мочегонного действия может произойти небольшая потеря веса, но настолько небольшая, что побочные эффекты могут перекрыть сброшенные 300-700 граммов.
Похудение на фуросемиде не избавляет от жира, которые в излишнем количестве есть в организме. Выводится лишняя вода, а не «топится» жир.

Вот только несколько показаний к применению фуросемида — гипертония в тяжелой форме, отек мозга, астма, цирроз печени — этого мало? Мало этого, чтобы понять, что это серьезный препарат, который должен назначать врач, а не сам желающий сбросить вес.

Фуросемид для похудения НЕЛЬЗЯ применять.

Вот побочные результаты фуросемида , которые могут радостно распахнуть свои объятия:
— тошнота,
— рвота,
— аритмия,
— спутанность сознания,
— судороги,
— обострение панкреатита,
— падение давления.

Если бы лекарство было безвредным, то его бы назначали врачи пациентам с лишним весом. Но врачи этого не делают. И не надо самим этого делать людям с избыточным весом.

Нужно похудеть на 1-2 кг -можно ли это сделать на фуросемиде?

Некоторые худеющие утверждают, что если надо скинуть 1-2 килограмма, то есть небольшой избыток, то можно и недельку попить фуросемид, что якобы за это время вреда не будет. Но стоит ли рисковать?

Можно потерять 1 кг к новому году, а можно и новый год встретить на больничной койке. Выбор за вами.

Re: Фуросемид для похудения — отзывы

Сообщение KatyaL » 18 ноя 2018, 09:17

Re: Фуросемид для похудения — отзывы

Сообщение Alla10081978 » 19 ноя 2018, 16:50

Сама я не знаю, как можно экспериментировать с такими вещами. Вот нашла отзыв, который по моему мнению должен отрезвить любительниц «быстрого» похудения:

Не понимаю девушек-женщин, которые начитавшись хвалебных отзывов о быстром похудении с помощью Фуросемида плотно подсаживаются на эти совсем не безобидные пилюли. Фуросемид назначается только по показаниям и под наблюдением врачей. в домашних условиях им увлекаться не стоит.

В студенческие годы узнала от подруг, что излишки веса — это застоявшаяся жидкость в организме =) и утренние отёки под глазами следствие вечерних водоизлияний (причём не всегда чайных). Принимаешь одну таблеточку Фуросемида и личико к обеду будет в норме, да ещё и стоит копейки.

Бесспорно, действие мочегонного средства не заставляло себя ждать долго, буквально через 20-30 минут начинаются сильные и частые позывы к мочеиспусканию. В течение 2-3 часов выйти из дома на длительное расстояние не представлялось возможным, если поблизости не наблюдалось туалета.

В общем, сильным диуретиком Фуросемидом я пользовалась недолго, так как в результате наблюдалась сильная сухость кожных покровов, губы начинали трескаться, а икроножные мышцы по утрам немного начало сводить, ведь вместе со свободной жидкостью из организма вымываются полезные вещества.

Не советую заниматься самолечением и обязательно прочтите инструкцию, у Фуросемида далеко не безобидное действие на организм в целом.

Re: Фуросемид для похудения — отзывы

Сообщение Яна » 19 янв 2019, 12:11

Много прочитала отзывов о пользе и вреде похудения с помощью препарата Фуросемид и захотелось тоже поделиться своей историей знакомства с препаратом и выводами по поводу его применения… Пышкой я была с детства. Жили в деревне, свое хозяйство, огород. Молока-хоть залейся! Пили прямо с коровы. На завтрак булка с маслицем, на обед борщ с пампушками, а ужин картошечка по-селянски, да с домашним сальтисоном. Да побольше! Кто рос в деревне тот в курсе…

А как мы праздновали Новый год или любое другое торжество! Это ж вообще кошмар. Столы “на три свадьбы” ломились от разнообразия блюд, но сметались за считанные часы. Сало вареное, сало копченое, сало в шоколаде… Сало, сало, сало! “Пусть лопнет презренное пузо, чем сгинет священная пища” — любимый девиз моего отца за столом. Все смеясь приступали исполнять приказ.

Но в восьмом классе мне стало не смешно, так как стали проявляться первые признаки взросления у сверстниц, и на физкультуре, когда у нормальных девочек при беге тряслась только грудь, у меня тряслись только щеки. Я приуныла, но решила взять себя в руки. Вот тогда я и познакомилась первый раз с препаратом Фуросемид. Мама пила его от отеков, а я решила попробовать использовать его для похудения. В итоге, за месяц я сбросила 13 кг и была на седьмом небе от счастья. Правда дело молодое и я не сильно переживала по поводу того, какой удар нанесла своему организму. Главное-результат!

Теперь я уже взрослая, но проблемы с весом периодически возвращаются в мою жизнь и я точно знаю что с этим делать. Самое главное-делать это с осторожностью. Препарат Фуросемид периодически использую, если мне нужно сбросить несколько кило и я не хочу при этом морить себя голодом. Причем заметила такую закономерность, что в тот день, когда я пью таблетки у меня пропадает чувство голода и я начинаю мало есть. Мой эндокринолог говорит, что такая реакция организма на Фуросемид часто встречается. Она же мне и посоветовала употреблять его снова, когда я пришла на прием.

Рассказала, что с помощью Фуросемида решают еще много проблем. Его часто назначают, в комплексе с другими препаратами, для лечения остеохондрозов и артритов, так как Фуросемид выгоняет вместе с водой лишние соли, плотно осевшие в суставах организма. Ну и, естественно, люди страдающие лишним весом принимают Фуросемид для избавления.

Прям как подорожник в детстве, хоть к ране таблетки прикладывай! Но она доктор-ей виднее. И мама в детстве учила докторов слушаться. Но шутки шутками, а прием препарата серьезное дело. Поэтому прежде чем бросаться прощаться с ненавистными килограммами с помощью Фуросемида, нужно ознакомиться с инструкцией и вспомнить наличие собственных болезней.

Состав препарата простой и не включает в себя никаких аллергических составляющих:

5) Магния стеарат

6) Кремния диоксид коллоидный

Если вы не являетесь счастливым обладателем аллергии ни на один из вышеперечисленных компонентов, то можно смело продвигаться по инструкции к препарату и поискать, нет ли одной из ваших болезней в этом списке.

Противопоказания к Фуросемиду для похудения:

1) Сахарный диабет

2) Непроходимость мочевыводящих путей

3) Почечная недостаточность

8) Беременность (первые полтора триместра) и кормление грудью.

Если и здесь пронесло и вы не страдаете ни одним из перечисленных заболеваний, то смело можно начинать курс приема Фуросемида. Главное не переусердствовать. Не нужно глотать их по восемь штук в день, чтобы побыстрее “слиться”. Во первых, это большой стресс для сердца и сосудов, а во вторых, ваше лицо и тело от больших потерь жидкости в организме станет напоминать куриную задницу, и вряд ли будет радовать вас в зеркале своим видом.

Мой личный опыт приема Фуросемида для похудения

При приеме Фуросемида, за день, можно потерять от одного до трех кг, в зависимости от первоначального веса, поэтому будьте осторожны. Я, правда, бывало сама пребарщивала с количеством таблеток и худела на два кг за день, но цена за это очень высокая: упадок сил, аритмия, головокружение и тошнота. Короче все признаки обезвоживания организма.

Чтобы помочь себе радоваться жизни и не замечать побочного эффекта от приема таблеток я пила, перед каждым приемом Фуросемида по одной таблетке Аспаркама, который является витаминами для лучшей работы сердца и по две таблетки Аскорутина, для поддержки сосудов. И ела много фруктов с овощами, так как тяжелой еды не хотелось совсем, а есть что-то нужно.

А, вот еще что. Самое главное, никаких планов на день приема препаратов! Ни далеких поездок, ни утомительных прогулок. Потому что препарат мочегонный и действие его начинается в течение часа после приема, и может длится часов шесть. То есть ты ласточкой, каждые 20-30 минут “стремишься” в комнату неизвестного архитектора, сметая все живое на своем пути. Это неудобство нужно учитывать, прежде чем начинать пить таблетки.

Так что в принципе, кроме бесконечной беготни в туалет, я не ощущаю никакого дискомфорта от приема Фуросемида. Зато результат! Если не злоупотреблять препаратом и не сидеть на нем постоянно, то он как минимум помогает избавиться за несколько дней от нескольких кг веса и вывести лишнюю соль из организма и еще служит отличным мотиватором сбрасывать вес дальше, если это необходимо.

Поэтому у кого сезон “худеем к Новому Году” в январе был торжественно закрыт, а сезон “похудею к лету” открыт, но план не выполнен, могу смело советовать Фуросемид, как средство достижения быстрого результата. Пейте препарат с Аспаркамом и Аскорутином, заедайте все это дело фруктами с овощами и доставайте любимые летние вещи из которых недавно слегка “выросли” — они вам скоро обязательно пригодятся. Удачи в достижении результата и будьте неотразимы этим летом!

Re: Фуросемид для похудения — отзывы

Сообщение ElenaGilbert » 21 мар 2019, 11:30

Девочки, милые, послушайте меня, НИКОГДА не пейте фуросемид для похудения . Это ЛЕКАРСТВО от повышенного давления, устраняет отеки. Если вы здоровы, то не надо «ломать» нормальную работу организма. Я глупая, начиталась отзывов в интернете, что за неделю можно похудеть на 4 кг, если каждый день пить по две таблетки фуросемида . И вообще, я бы сделала этот препарат рецептурным.

Читать еще:  Кто поможет похудеть

Ведь что такое 30 рублей за надежду похудеть? Копейки. Любая диета, на любом питании выходит дороже. Ну а раз дешево — почему бы не попробовать? И ведь знаете, мне попалась в аптеке хороший фармацевт, которая спросила — зачем вам фуросемид? Конечно, не сама сразу в лоб задала вопрос, а лишь ответила на мой: «а правда что фуросемид поможет похудеть?» Сказала, что я далеко не первая, кто покупает это лекарство для «благих целей избавления от лишнего веса».

Мой опыт похудения на фуросемиде для похудения

Начала я пить таблетки, это ужас, я в туалете прописалась на целый день. Я только пописаю, выйду из туалета, и снова захожу, так как ощущение что не писала уже неделю, настолько полный мочевой пузырь, а ведь и пяти минут не прошло.

Ну ладно, подумала я, ведь для мочегонки я его и пью, больше мочи выйдет, меньше буду весить. Но что я «выливала» из себя, это ерунда по сравнению с тем, СКОЛЬКО я пила воды. Сухость во рту была ужасная, пью воду и даже в этом момент все равно хочу пить. То есть получается такой циркулирующий насос — много вливаю, много выливаю. И уже непонятно — то ли изначальную (до таблеток) лишнюю жидкость вывожу, то ли свежевыпитую.

Нет, чтобы бросить в первый же день, я решила продолжить. На третий день меня стало тошнить. Вот весь день мутит, стала пить уже не просто воду, а добавлять дольку лимона, чтобы привкус желчи во рту убрать. И еще просто нереально хотелось сладкого. Я вообще равнодушна к сладостям, то есть как раз мне диеты с полным отказом от сладостей легко держать, а тут организм просто взбесился. Хочу пирожного, чтобы крем был масляный, жирный, чтобы сахара было чуть ли не килограмм. Даже в чай, я обычно пью с 1 ложкой сахара, класть стала 2,5.

Взвешивалась каждый день из тех пяти дней, что пила фуросемид для похудения . Ну и что вы думаете? Плюс 1,2 кг. ПЛЮЮЮЮЮЮЮЮС. Не худела, а набрала.

Можно ли похудеть с помощью фуросемида?

Пробовала и спорт, и диеты, но ничего не помогло. У меня фигура хорошая, я не толстая, но никуда не уходят крупные икры, ляхи и слегка торчащий живот.. Хочется худое, слегка костлявенькое тело. Знакомый сказал, что просто нужно вывести воду из организма, посоветовал фуросемид. Кто сталкивался с такой проблемой? Может ещё какие-нибудь способы знаете? Желательно без космических затрат.

фуросемид без космических затрат. тело подсушите; но нанесете организму сильный вред. из организма выдут все минеральные вещества и начнутся проблемы с сердцем и судороги ног. оно вам надо?

А у меня еще уши закладывало, как в самолете.. и, да, дикие судороги, ноги прям скручивало, лучше не пейте его.

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

Ага. ещё бисакодил. И будет щястье.

Можно, но сердце посадите!

Ага. ещё бисакодил. И будет щястье.

Если помирать, то уж с музыкой)) к фуросемиду тогда аспаркам купите хоть. А вообще сколько вы предполагаете «выписять» из себя? столько, что аж живот к спине прилипнет?

Сухое тело если хотите-нужна сушка. Но это комплекс мер и без наблюдения диетолога/тренера/врача я б не занималась. Но хоть в инете почитайте про нее. Что за совет про фуросемид. Дурачок ваш знакомый. Ну выпьете его разок, ну уйдет 1.5. кило. и что? Регулярно же его не будешь пить. Выпьете после него пару стаканов воды и все вернется. Читайте про сушку

Он посоветовал просто фуросемид? Без зубов останетесь. С ним нужно препараты калия пить, много. Лучше триампур композитум, если уж. Но с точки зрения «вывести воду» — можно как разовую акцию, если вот нужно. Но как объективное стабильное похудение — это муть.

Не забудьте с Фурасемидом выпить Феназепам- на ночь👍

Он выводит воду за счет повышения давления в почках. Почки вы испортить можете и потом ничем их уже не вылечите. Какая вода, вообще? Жрать надо меньше. Вот чаи для похудения слабительные продают в аптеках. Хотя тоже — ну смысл с.ра.ться? Все же лучше меньше жрать. А знакомый ваш ду.рак.

Нельзя, потом еще больше вернется. Советую Джиллиан Майклз, найдите группу в вк. И не ждите быстрых результатов. Лучше медленно, зато надолго

Не забудьте с Фурасемидом выпить Феназепам- на ночь👍

Соседей тогда затопит, расплачивайся потом ))

Мало того, что похудеть не удастся, все вернется, так еще и здоровье загубите.
Мне приходилось пить мочегонные снижая давление, теперь мучаюсь подагрой. Не дай вам Боже узнать, что это такое. (

начитавшись прошлой зимой тем про Фуросемид на вумане,начала его пить. проблемы с почками есть. пиелонефрит. пила 3дня. потом перерыв неделя. опять 3дня и перерыв. эффекта никакого. Ну да,круто видеть как час назад весила на 4кг больше. но это только 1день и все. видимо вода выходила. так как у меня пиелонефрит и в туалет хожу редко. легкость есть пока пьешь фуросемид. А потом вес возвращается. у меня никаких проблем с сердцем и что еще тут писали не было. просто бегала часто в туалет и все. но это может потому что я им не увлекалась. надо жрать меньше,ходить больше, спать по 8часов и будете стройной. это из личного опыта.

А если выпить один раз? у меня свидание с мужчиной, а я потолстела с последней встречи.его утром пить надо?

А если выпить один раз? у меня свидание с мужчиной, а я потолстела с последней встречи.его утром пить надо?

Он очень не сразу действует. При этом еще давление резко падает, возможны обмороки. У меня мама пила его при гипертонии и я тоже пробовала. Давно это было, сейчас его уже не назначают, но опыт имеется с тех времен. Если выпить с вечера, то сcышься всю ночь. И ноги сводит судорогами. На утро состояние медузы, так как невыспавшаяся и давление низкое очень. С моих 140/100 падало до 70/40. Но у меня вес маленький, ИМТ 16, у мамы падало не так сильно. И на следующие сутки, это вот с утра которые, наоборот задержка воды будет. То есть воду пьешь и не cсышь ни фига, только раздуваешься как смешарик.

Если надумаете все же эксперименты проводить, целую не пейте, с половинки тоже проccываешься не хило так, но давление так сильно не падает. И лучше с вечера все же. А то потом из дома страшно будет выйти. И вообще не рекомендую категорически.

Не забудьте с Фурасемидом выпить Феназепам- на ночь👍

А при чем тут феназепам?

почки уже не нужны? нет почек -нет жизни, похороны обеспечены!

Вы глупые? Вам жир надо терять, ЖИР, а не воду! Еще можно понять спортсменов, которым позарез надо к соревнованиям в более низкую весовую категорию попасть, но тут. Красота тела зависит не от веса, а от процента жира, который фуросемидом не сгонится.

попробуйте re-code, он гормоны правильно выстроит и будет худеться с спортом

Не забудьте с Фурасемидом выпить Феназепам- на ночь👍

А при чем тут феназепам?

Я смотрю вы чего-то не ответили. Ну тогда я так попробую сделать.

Бред всё это я редко пью его,чтоб согнать отёки под глазами. Никаких обмороков нет, как и нет никакой потери веса. Отёчность сходит.Конечно если потом пить на ночь, есть солёное возвращается

Если надумаете все же эксперименты проводить, целую не пейте, с половинки тоже проccываешься не хило так, но давление так сильно не падает. И лучше с вечера все же. А то потом из дома страшно будет выйти. И вообще не рекомендую категорически.

Бред с половинки ничего не будет

Не забудьте с Фурасемидом выпить Феназепам- на ночь👍

+ Да, и арбуз еще съесть на ночь.

Переходите на пяти разовое питание, маленькими порциями, затем регулярно начните заниматься спортом, и перед всем этим нормализуйте обмен веществ, с помощью Полисорба плюс, вот тогда все у вас выйдет, как вы хотите.

К эндокринологу идите, моет назначит редуксин. С ним быстро похудеете он аппетит уменьшает

Вы глупые? Вам жир надо терять, ЖИР, а не воду! Еще можно понять спортсменов, которым позарез надо к соревнованиям в более низкую весовую категорию попасть, но тут. Красота тела зависит не от веса, а от процента жира, который фуросемидом не сгонится.

Я пила перед соревнованиями занимаясь профессионалным спортом, я на тренировках умирала ,всё из-за того что тренер вес нас заставлял спускать ,нам было очень тяжело

А у меня еще уши закладывало, как в самолете.. и, да, дикие судороги, ноги прям скручивало, лучше не пейте его.

Правильно . Если употреблять диуретические препараты , то с организма выходят самые важнейшие витамины это калий и магний . Потом начнутся проблемы со здоровьем .

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта Woman.ru. Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта.

Читать еще:  Как похудеть в 35 лет женщине

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Воронова Ю. В.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

Фуросемид для похудения отзывы похудевших

Сообщение romashka_76 » 15 ноя 2018, 14:57

Каких сейчас только нет разновидностей средств для борьбы с лишним весом. Люди пытаются худеть, однако, не все средства хороши, есть и такие, которые вовсе не предназначены для избавления от лишних килограммов. И если диета может нанести незначительный вред организму, то лекарственные средства, именно химические препараты, способны привести к проблемам со здоровьем.

Кто-то когда-то решил, что использовать фуросемид для похудения — это хорошая идея. И теперь в интернете пестрят разные сайты заголовками типа «фуросемид и минус 5 кило» или «фуросемид — отличная фигура к новому году». И люди ведутся на отзывы, решают что таблетки безопасны, что купив в аптеке за 50 рублей упаковку лекарства, дешево и безпроблемно похудеют.

А ведь достаточно всего лишь прочитать аннотацию к лекарству, чтобы навсегда отбить желание применить таблетки. Да, за счет мочегонного действия может произойти небольшая потеря веса, но настолько небольшая, что побочные эффекты могут перекрыть сброшенные 300-700 граммов.
Похудение на фуросемиде не избавляет от жира, которые в излишнем количестве есть в организме. Выводится лишняя вода, а не «топится» жир.

Вот только несколько показаний к применению фуросемида — гипертония в тяжелой форме, отек мозга, астма, цирроз печени — этого мало? Мало этого, чтобы понять, что это серьезный препарат, который должен назначать врач, а не сам желающий сбросить вес.

Фуросемид для похудения НЕЛЬЗЯ применять.

Вот побочные результаты фуросемида , которые могут радостно распахнуть свои объятия:
— тошнота,
— рвота,
— аритмия,
— спутанность сознания,
— судороги,
— обострение панкреатита,
— падение давления.

Если бы лекарство было безвредным, то его бы назначали врачи пациентам с лишним весом. Но врачи этого не делают. И не надо самим этого делать людям с избыточным весом.

Нужно похудеть на 1-2 кг -можно ли это сделать на фуросемиде?

Некоторые худеющие утверждают, что если надо скинуть 1-2 килограмма, то есть небольшой избыток, то можно и недельку попить фуросемид, что якобы за это время вреда не будет. Но стоит ли рисковать?

Можно потерять 1 кг к новому году, а можно и новый год встретить на больничной койке. Выбор за вами.

Re: Фуросемид для похудения — отзывы

Сообщение KatyaL » 18 ноя 2018, 09:17

Re: Фуросемид для похудения — отзывы

Сообщение Alla10081978 » 19 ноя 2018, 16:50

Сама я не знаю, как можно экспериментировать с такими вещами. Вот нашла отзыв, который по моему мнению должен отрезвить любительниц «быстрого» похудения:

Не понимаю девушек-женщин, которые начитавшись хвалебных отзывов о быстром похудении с помощью Фуросемида плотно подсаживаются на эти совсем не безобидные пилюли. Фуросемид назначается только по показаниям и под наблюдением врачей. в домашних условиях им увлекаться не стоит.

В студенческие годы узнала от подруг, что излишки веса — это застоявшаяся жидкость в организме =) и утренние отёки под глазами следствие вечерних водоизлияний (причём не всегда чайных). Принимаешь одну таблеточку Фуросемида и личико к обеду будет в норме, да ещё и стоит копейки.

Бесспорно, действие мочегонного средства не заставляло себя ждать долго, буквально через 20-30 минут начинаются сильные и частые позывы к мочеиспусканию. В течение 2-3 часов выйти из дома на длительное расстояние не представлялось возможным, если поблизости не наблюдалось туалета.

В общем, сильным диуретиком Фуросемидом я пользовалась недолго, так как в результате наблюдалась сильная сухость кожных покровов, губы начинали трескаться, а икроножные мышцы по утрам немного начало сводить, ведь вместе со свободной жидкостью из организма вымываются полезные вещества.

Не советую заниматься самолечением и обязательно прочтите инструкцию, у Фуросемида далеко не безобидное действие на организм в целом.

Re: Фуросемид для похудения — отзывы

Сообщение Яна » 19 янв 2019, 12:11

Много прочитала отзывов о пользе и вреде похудения с помощью препарата Фуросемид и захотелось тоже поделиться своей историей знакомства с препаратом и выводами по поводу его применения… Пышкой я была с детства. Жили в деревне, свое хозяйство, огород. Молока-хоть залейся! Пили прямо с коровы. На завтрак булка с маслицем, на обед борщ с пампушками, а ужин картошечка по-селянски, да с домашним сальтисоном. Да побольше! Кто рос в деревне тот в курсе…

А как мы праздновали Новый год или любое другое торжество! Это ж вообще кошмар. Столы “на три свадьбы” ломились от разнообразия блюд, но сметались за считанные часы. Сало вареное, сало копченое, сало в шоколаде… Сало, сало, сало! “Пусть лопнет презренное пузо, чем сгинет священная пища” — любимый девиз моего отца за столом. Все смеясь приступали исполнять приказ.

Но в восьмом классе мне стало не смешно, так как стали проявляться первые признаки взросления у сверстниц, и на физкультуре, когда у нормальных девочек при беге тряслась только грудь, у меня тряслись только щеки. Я приуныла, но решила взять себя в руки. Вот тогда я и познакомилась первый раз с препаратом Фуросемид. Мама пила его от отеков, а я решила попробовать использовать его для похудения. В итоге, за месяц я сбросила 13 кг и была на седьмом небе от счастья. Правда дело молодое и я не сильно переживала по поводу того, какой удар нанесла своему организму. Главное-результат!

Теперь я уже взрослая, но проблемы с весом периодически возвращаются в мою жизнь и я точно знаю что с этим делать. Самое главное-делать это с осторожностью. Препарат Фуросемид периодически использую, если мне нужно сбросить несколько кило и я не хочу при этом морить себя голодом. Причем заметила такую закономерность, что в тот день, когда я пью таблетки у меня пропадает чувство голода и я начинаю мало есть. Мой эндокринолог говорит, что такая реакция организма на Фуросемид часто встречается. Она же мне и посоветовала употреблять его снова, когда я пришла на прием.

Рассказала, что с помощью Фуросемида решают еще много проблем. Его часто назначают, в комплексе с другими препаратами, для лечения остеохондрозов и артритов, так как Фуросемид выгоняет вместе с водой лишние соли, плотно осевшие в суставах организма. Ну и, естественно, люди страдающие лишним весом принимают Фуросемид для избавления.

Прям как подорожник в детстве, хоть к ране таблетки прикладывай! Но она доктор-ей виднее. И мама в детстве учила докторов слушаться. Но шутки шутками, а прием препарата серьезное дело. Поэтому прежде чем бросаться прощаться с ненавистными килограммами с помощью Фуросемида, нужно ознакомиться с инструкцией и вспомнить наличие собственных болезней.

Состав препарата простой и не включает в себя никаких аллергических составляющих:

5) Магния стеарат

6) Кремния диоксид коллоидный

Если вы не являетесь счастливым обладателем аллергии ни на один из вышеперечисленных компонентов, то можно смело продвигаться по инструкции к препарату и поискать, нет ли одной из ваших болезней в этом списке.

Противопоказания к Фуросемиду для похудения:

1) Сахарный диабет

2) Непроходимость мочевыводящих путей

3) Почечная недостаточность

8) Беременность (первые полтора триместра) и кормление грудью.

Если и здесь пронесло и вы не страдаете ни одним из перечисленных заболеваний, то смело можно начинать курс приема Фуросемида. Главное не переусердствовать. Не нужно глотать их по восемь штук в день, чтобы побыстрее “слиться”. Во первых, это большой стресс для сердца и сосудов, а во вторых, ваше лицо и тело от больших потерь жидкости в организме станет напоминать куриную задницу, и вряд ли будет радовать вас в зеркале своим видом.

Мой личный опыт приема Фуросемида для похудения

При приеме Фуросемида, за день, можно потерять от одного до трех кг, в зависимости от первоначального веса, поэтому будьте осторожны. Я, правда, бывало сама пребарщивала с количеством таблеток и худела на два кг за день, но цена за это очень высокая: упадок сил, аритмия, головокружение и тошнота. Короче все признаки обезвоживания организма.

Чтобы помочь себе радоваться жизни и не замечать побочного эффекта от приема таблеток я пила, перед каждым приемом Фуросемида по одной таблетке Аспаркама, который является витаминами для лучшей работы сердца и по две таблетки Аскорутина, для поддержки сосудов. И ела много фруктов с овощами, так как тяжелой еды не хотелось совсем, а есть что-то нужно.

А, вот еще что. Самое главное, никаких планов на день приема препаратов! Ни далеких поездок, ни утомительных прогулок. Потому что препарат мочегонный и действие его начинается в течение часа после приема, и может длится часов шесть. То есть ты ласточкой, каждые 20-30 минут “стремишься” в комнату неизвестного архитектора, сметая все живое на своем пути. Это неудобство нужно учитывать, прежде чем начинать пить таблетки.

Так что в принципе, кроме бесконечной беготни в туалет, я не ощущаю никакого дискомфорта от приема Фуросемида. Зато результат! Если не злоупотреблять препаратом и не сидеть на нем постоянно, то он как минимум помогает избавиться за несколько дней от нескольких кг веса и вывести лишнюю соль из организма и еще служит отличным мотиватором сбрасывать вес дальше, если это необходимо.

Читать еще:  Похудеть с содой пищевой отзывы

Поэтому у кого сезон “худеем к Новому Году” в январе был торжественно закрыт, а сезон “похудею к лету” открыт, но план не выполнен, могу смело советовать Фуросемид, как средство достижения быстрого результата. Пейте препарат с Аспаркамом и Аскорутином, заедайте все это дело фруктами с овощами и доставайте любимые летние вещи из которых недавно слегка “выросли” — они вам скоро обязательно пригодятся. Удачи в достижении результата и будьте неотразимы этим летом!

Re: Фуросемид для похудения — отзывы

Сообщение ElenaGilbert » 21 мар 2019, 11:30

Девочки, милые, послушайте меня, НИКОГДА не пейте фуросемид для похудения . Это ЛЕКАРСТВО от повышенного давления, устраняет отеки. Если вы здоровы, то не надо «ломать» нормальную работу организма. Я глупая, начиталась отзывов в интернете, что за неделю можно похудеть на 4 кг, если каждый день пить по две таблетки фуросемида . И вообще, я бы сделала этот препарат рецептурным.

Ведь что такое 30 рублей за надежду похудеть? Копейки. Любая диета, на любом питании выходит дороже. Ну а раз дешево — почему бы не попробовать? И ведь знаете, мне попалась в аптеке хороший фармацевт, которая спросила — зачем вам фуросемид? Конечно, не сама сразу в лоб задала вопрос, а лишь ответила на мой: «а правда что фуросемид поможет похудеть?» Сказала, что я далеко не первая, кто покупает это лекарство для «благих целей избавления от лишнего веса».

Мой опыт похудения на фуросемиде для похудения

Начала я пить таблетки, это ужас, я в туалете прописалась на целый день. Я только пописаю, выйду из туалета, и снова захожу, так как ощущение что не писала уже неделю, настолько полный мочевой пузырь, а ведь и пяти минут не прошло.

Ну ладно, подумала я, ведь для мочегонки я его и пью, больше мочи выйдет, меньше буду весить. Но что я «выливала» из себя, это ерунда по сравнению с тем, СКОЛЬКО я пила воды. Сухость во рту была ужасная, пью воду и даже в этом момент все равно хочу пить. То есть получается такой циркулирующий насос — много вливаю, много выливаю. И уже непонятно — то ли изначальную (до таблеток) лишнюю жидкость вывожу, то ли свежевыпитую.

Нет, чтобы бросить в первый же день, я решила продолжить. На третий день меня стало тошнить. Вот весь день мутит, стала пить уже не просто воду, а добавлять дольку лимона, чтобы привкус желчи во рту убрать. И еще просто нереально хотелось сладкого. Я вообще равнодушна к сладостям, то есть как раз мне диеты с полным отказом от сладостей легко держать, а тут организм просто взбесился. Хочу пирожного, чтобы крем был масляный, жирный, чтобы сахара было чуть ли не килограмм. Даже в чай, я обычно пью с 1 ложкой сахара, класть стала 2,5.

Взвешивалась каждый день из тех пяти дней, что пила фуросемид для похудения . Ну и что вы думаете? Плюс 1,2 кг. ПЛЮЮЮЮЮЮЮЮС. Не худела, а набрала.

Фуросемид для похудения: отзывы, побочные действия

Нет повести печальнее на свете,
Чем повесть о фуросемиде и диете.

Я уже толком не помню, как пришла к мысли похудеть с помощью фуросемида. Наверное, моя память решила сделать мне подарок и постаралась стереть из своей «базы данных» этот необдуманный и постыдный для меня шаг, который полностью перевернул мою жизнь, превратив ее в один бесконечный и бессмысленный поединок, где главными врагами стали я и моя пагубная привычка.

Начну со своих параметров. Мне 28 лет, мой рост 163 см, вес уже почти три года колеблется в пределах от 38 до 40 кг, чаще прибывая на первой отметке, чем на последней. Сбылись заветные мечты: фигура, как у подростка, острые плечи, осиная талия, плоский, даже можно сказать «впуклый» живот, ни грамма жира на бедрах, тонкие изящные пальцы рук, будто у пианистки, одухотворенное лицо с прекрасным розовым румянцем и точеными чертами. И самое главное, мне никогда не хочется есть! А знаете почему? Потому что у меня язва привратника желудка, хронический холецистит, панкреатит, туберкулез легких и токсический гепатит, в общем, достойная и равноценная плата за сбывшуюся мечту! Ах, да, еще я теперь недослышу одним ухом, противотуберкулезные препараты, которые я принимаю вот уже три года, снизили мой слух до самого порогового предела.

Спросите, как мне удалось достичь таких «фантастических результатов»? Все просто и банально. Я, как и многие другие девушки, хотела быть всегда красивой, хотела соответствовать современным стандартам и канонам пресловутой красоты. Я никогда не была чрезмерно полной, самый большой вес, который имел место в моей жизни, был 45 кг. Однако в определенный момент мне показалось, что этого не вполне достаточно. В силу своей конституции, я от природы имела тонкие, очень легкие кости, они весили мало, большую часть моего «нетто» составляли мышечный каркас и подкожно-жировая клетчатка, поэтому слишком худой я тоже не казалась. В пору юности у меня даже были округлые щечки, которые сильно меня смущали, т.к. не соответствовали моим представлениям о прекрасном.

И вот, однажды в мои руки попал фуросемид. Тогда, мне казалось, что я нашла идеальное средство для коррекции собственного тела. Сразу же после первого приема мочегонной таблетки был виден положительный эффект: щеки опали, проявились скулы, все черты лица заострились, стали четче, рельефнее, ярче. Но большую выразительность приобрели глаза, они словно стали другими: большими, красивыми и притягательными. Взгляд получил какую-то новую, более глубокую форму и загадочность.

Однако помимо плюсов фуросемид с первого же дня показал мне и множество своих минусов, как бы предупреждая меня о цене, которая меня ждет. Я никогда не забуду, как выпила свою первую таблетку, и как после этого на лекции по праву я изнемогала от нетерпения, ожидая ее конец, чтобы успеть-таки добежать до туалета. Это была сама долгая лекция в моей жизни. С тех пор я окончательно решила для себя, что днем не буду употреблять фуросемид. Время его власти надо мной была целая ночь. Во сне действие лекарства было не так ощутимо. Спишь себе, пока не начинают сниться уборные комнаты всех типов: от обычных деревянных, до роскошных и сказочных. Это сигнал от подсознания для моего сознания – пора вставать и делать свое «мокрое» дело. А потом снова в кровать в объятья дядюшки Морфея. И так, до самого утра. Ни о каком отдыхе речи быть не могло. Первая половина дня была сопряжена с некоторыми трудностями в виде тремора в руках, дрожи в коленках, бешенного сердцебиения, заложенности в ушах и чувства усталости. Позже, конечно, все проходило, но уж очень медленно, иногда, я не выдерживала и падала в обмороки, т.к. давление мое было ниже 80/40 мм рт. ст.

Вскоре, одной таблетки стало мало. Когда я не принимала фуросемид вообще, появлялись жуткие отеки, которые портили мой «красивый» внешний вид, мне приходилось увеличивать дозу. Так, я дошла до двадцати штук в день, еще я подсела на бисакодил, кто не знает, это слабительное средство, которого могла за раз выпить целую пачку. Калийсберегающих препаратов, при этом, я никаких не употребляла. Поэтому мышечные судороги для меня были привычным делом. В любое время года я мерзла и постоянно простужалась. Я, ведь, не знала, что фуросемид отрицательно действует на иммунную систему, вызывая нейтропению и лейкопению, т.е. состояния, когда в кровяном русле не остается элементов, которые могли бы бороться с инфекцией. Если кто-то чихнул у себя в квартире на пятом этаже, через день я об этом узнавала, потому как сама резко заболевала, словив невидимых микробов, находивших «кров и стол» в моем ослабшем организме. Однажды, сама того не ведая, я приютила в своем теле туберкулезную палочку, хотя и принадлежу к благополучному социальному классу, имею высшее образование, любимую профессию и хорошо зарабатываю.

Уже пошел седьмой год, как я не могу избавиться от этой дурной привычки. Она, в буквальном смысле, надругалась над моим организмом и моим сознанием. Я очень хорошо осознаю всю тяжесть и серьезность своих действий, но не могу побороть себя и навсегда избавиться от фуросемида. Мне мешает страх. Правда, в связи со своими болячками, я уже давно прекратила использовать бисакодил, да и дозировка фуросемида вновь составляет всего одну таблетку, однако совсем его оставить я не могу. Отеки не дают мне сделать этого.

Моя история – это не курс назиданий и не призыв для девушек и женщин сейчас же бросить свою мечту стать стройной и красивой. Нет. Это исповедь человека, который сильно обжегся в жизни из-за собственного незнания, юношеской глупости, навязчивых идей и эфемерных представлений о красоте. Я видела бездну, была на грани смерти, стала свидетельницей и непосредственной участницей неприглядного и жестокого мира. Я могла бы рассказать вам обо всех ужасах, которые мне довелось испытать в противотуберкулезном диспансере, о тех бессонных ночах, когда захлебываешься собственной кровью в реанимации и не можешь дышать, когда рядом никого нет, кроме таких же изможденных болезнью, несчастных людей, как и ты, когда вокруг грязь, злость, пустота и безнадежность… Но я не буду. Решать каждому придется самому, что для него важнее и нужнее в его судьбе. Меня сейчас спасает только одна мысль, где-то услышанная ранее, о том, что «в жизни человеку не дается испытаний больше, чем он может вынести». Это значит, что я могу вынести свою тяжкую ношу, мне всего 28 лет, я должна выйти из этой схватки победительницей, другого выбора у меня просто нет.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector